Contenu

CRALIM 2015 Poitou-Charentes

Compte rendu (format pdf - 223.1 ko - 25/10/2016)

Consulter les diaporamas
Éléments de compréhension Mme Muriel GINESTE, Eclairage sur la notion de Projet Alimentaire Territorial - texte (format pdf - 966.6 ko - 29/01/2016) et Diaporama (format pdf - 822 ko - 29/01/2016)
Éléments de compréhension Mme Valérie DUTRUEL, Recueil de données sur la restauration collective et son approvisionnement de proximité (format pdf - 157.7 ko - 29/01/2016) et diaporama (format pdf - 615.3 ko - 29/01/2016)
Retour sur deux actions menées dans la région Mme Marie-Emmanuelle SAINTIER, "Je mange Mellois et je ne gaspille pas" (format pdf - 2.2 Mo - 29/01/2016)
Retour sur deux actions menées dans la région M. Hervé DE TALHOUET-ROY et Mme Paula SCHMIDT de la TORRE, ResALIS (format pdf - 221.4 ko - 29/01/2016), film diffusé en séance
Des moyens et des outils M. Benoît LELAURE, Les dispositifs européens et régionaux (format pdf - 158.9 ko - 29/01/2016)
Des moyens et des outils Mme Anne-Claire AUGEREAU, Favoriser l’approvisionnement en viande bovine de qualité et française (format pdf - 799.1 ko - 29/01/2016)
Des moyens et des outils Mme Cécile REMEAU, Plateforme Mangeons Bio Ensemble (format pdf - 196.5 ko - 29/01/2016)