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Comité régional de l’alimentation

Le CRALIM réunit ponctuellement les acteurs de l’alimentation : collectivités, institutionnels, services de l’État, représentants de la société civile, chambres, professionnels mais aussi associations, enseignants, etc. Il permet de coordonner et d’informer sur les actions et les projets mis en œuvre dans le cadre d’une thématique particulière ou de plusieurs thématiques croisées de la politique de l’alimentation.
CRALIM 2015 Limousin
Ce comité s’est tenu le 3 février 2015. Ouvert par M le Préfet de la région Limousin, il a notamment abordé l’approvisionnement de la restauration collective en produits de proximité et la charte régionale de lutte contre le gaspillage alimentaire.
 
CRALIM 2015 Poitou-Charentes
Ce comité a eu lieu le 14 septembre 2015 à la Préfecture de région. Il a été consacré à l’approvisionnement de proximité de la restauration collective et aux projets alimentaires territoriaux. En fin de séance, Mme la Préfète a annoncé un plan d’actions en région de l’approvisionnement local en restauration collective