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Formation restauration collective responsable - 19/09/17 - Limoges

L’Association Aquitaine des Achats publics Responsables (3AR) et Interbio Nouvelle-Aquitaine proposent, en partenariat avec la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, une formation ouverte au public suivant :
- gestionnaires, chargé(e)s de la commande publique ;
- directeurs(rices) de la restauration collective ;
- conseillers(ères) techniques en restauration collective ;
- cuisiniers(ères)
- responsables de production.

Elle pour objectifs :
- l’identification du marché des produits bio et locaux ;
- la description de l’intérêt de ainsi que des freins et leviers à l’introduction de produits bio et locaux en restauration collective ;
- l’identification des modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue de favoriser l’offre locale ;
- la formalisation de la rédaction d’un marché.

Cette formation est prévue à Limoges, de 9h00 à 17h00 le mardi 19 septembre 2017. (Formulaire d’inscription)

Dans le cadre des travaux du réseau 3AR en faveur d’une restauration collective plus durable, en partenariat avec Interbio Nouvelle Aquitaine et avec le soutien de la DRAAF Nouvelle Aquitaine, vous avez la possibilité, en plus de l’accès aux formations, de solliciter des heures d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage personnalisées pour faire avancer vos dossiers (définition du besoin, sourçage, choix de procédures, rédaction du DCE, suivi de l’exécution…).

Pour solliciter ce dispositif, nous vous invitons à compléter le formulaire de demande.

Attention, le nombre d’heures disponibles est limité !