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Enquête régionale sur la qualité et l’origine de l’approvisionnement de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine

La loi « EGAlim » du 30 octobre 2018 a introduit de nouvelles mesures pour la restauration collective publique notamment dans les secteurs de la restauration scolaire et universitaire, dans les établissements d’accueil des enfants de moins de six ans, les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux, les établissements pénitentiaires et les restaurants d’administration.
Parmi ces mesures, l’objectif de 50 % de produits durables et de qualité, dont au moins 20 % de produits biologiques, dans les repas servis d’ici le 1er janvier 2022 constitue l’un des « Objets de la Vie Quotidienne (OVQ) » du plan de transformation du Ministère de l’agriculture.
La DRAAF de Nouvelle-Aquitaine a décidé de réaliser une enquête en ligne, pour dresser, dès l’année 2020, un état des lieux régional dans tous les secteurs de la restauration collective concernés afin de proposer aux différents acteurs des pistes d’actions pour aider à l’atteinte de ces objectifs.

L’enquête en ligne est prévue du 7 septembre jusqu’au 6 novembre 2020.

Nous vous remercions d’y participer et de la faire connaitre dans vos réseaux.
Pour accéder à l’enquête : https://framaforms.org/enquete-regi...

Attention : L’enquête en ligne ne permettant pas d’enregistrer vos réponses pendant votre saisie, vous trouverez ci-dessous la trame du questionnaire vous permettant d’y répondre en 20 minutes maximum.
Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des interrogations, vous pouvez nous les adresser à l’adresse ci-dessous :
appro.restauco.draaf-nouvelle-aquitaine@agriculture.gouv.fr

Trame de l’enquete en ligne
Document à télécharger avant de remplir l’enquête en ligne