Contenu

Formation Marchés publics et produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Le réseau 3 AR organise une formation "marchés publics / Achat de proximité " en partenariat avec la communauté d’agglo de Val de Garonne dans le cadre du Pôle régional de compétences sur la restauration collective.

Introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective
- Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics -

Mardi 28 Mai 2019, de 09h00 à 17h00 à Marmande (Eureka Marmande - 2, rue des Frères Hyatt 47200 Marmande).

Objectifs pédagogiques :

- Identifier le marché des produits bio et locaux

- Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue de favoriser l’offre locale

- Formaliser la rédaction d’un marché

Programme : ici

Inscription  : ici

Contact :
Frédéric BAZILLE / 06 47 56 98 64
Anne BENTZ / 06 12 84 54 98