Contenu

Formation Marchés publics et produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective
- Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics -
Objectifs pédagogiques :

- Identifier le marché des produits bio et locaux

- Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue de favoriser l’offre locale

- Formaliser la rédaction d’un marché

Mardi 28 Mai 2019, de 09h00 à 17h00 à Marmande

(Eureka Marmande - 2, rue des Frères Hyatt 47200 Marmande)

Mardi 8 Octobre 2019, de 09h00 à 17h00 à Poitiers

Contact :
Frédéric BAZILLE / 06 47 56 98 64
Anne BENTZ / 06 12 84 54 98