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La restauration collective scolaire

Premier état des lieux de la restauration collective scolaire en Nouvelle-Aquitaine
Dans le cadre de l’observatoire du pôle régional de la restauration collective, la DRAAF a conduit un état des lieux de la demande de la restauration collective scolaire des 1er et 2nd degrés (des écoles jusqu’aux lycées, y compris les lycées agricoles) des secteurs public et privé.
 
Les groupements de commandes ACENA et leurs adhérents
Avec la collaboration d’ACENA (Association des coordonnateurs des EPLE de Nouvelle-Aquitaine), la DRAAF a élaboré une web-cartographie présentant l’ensemble des informations relatives aux groupements de commandes d’ACENA et à leurs adhérents.
 
Menu végétarien en restauration scolaire
Pour plus d’infos, retrouvez la page dédiée
 
NOUVEAU : AAP pour l’etude ADEME “Freins et les leviers pour une restauration collective scolaire durable”
Au travers de cet AAP, l’ADEME souhaite apporter un soutien à tous les opérateurs de restauration scolaire afin de faciliter l’atteinte des objectifs ambitieux en matière d’alimentation durable, portés par la loi EGalim. L’ADEME recherche 15 structures de restauration scolaire témoin pour bénéficier d’un accompagnement pendant 1 an. Attention candidature jusqu’au 30 septembre 2020 Voir ici les (...)