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Les initiatives territoriales font parler d’elles...

La Chambre d’agriculture de la Charente bénéficie d’un financement de la DRAAF (20 000 €) pour son projet intitulé "Expérimentation sur l’introduction de légumes locaux dans la restauration collective publique charentaise".

Ce projet consiste à la mise en place d’une expérimentation de terrain sur deux années pour faciliter l’introduction de légumes locaux dans la restauration collective charentaise. Il doit permettre de tester le fonctionnement de la filière de la production jusqu’à la commercialisation et de travailler les questions de logistique et de coût de production. Ce projet repose sur un partenariat large associant les producteurs, les distributeurs et les acheteurs publics.

Plusieurs articles de la revue ACTU 16 de la Chambre d’agriculture de la Charente y font référence. Vous pouvez les consulter en cliquant sur les liens suivants : 26_ACTU16 (format pdf - 692.5 ko - 09/10/2019), 35_ACTU16 (format pdf - 469.8 ko - 09/10/2019), 43_ACTU16 (format pdf - 358.3 ko - 09/10/2019) et 46_ACTU16 (format pdf - 691.8 ko - 09/10/2019).

Un film est également consultable à l’adresse suivante :

https://charente.chambre-agricultur...