Contenu

Marchés publics et produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Le réseau 3 AR organise une formation en partenariat avec la Ville de Brive dans le cadre du Pôle régional de compétences sur la restauration collective.

Introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective
- Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics -

Le jeudi 04 octobre 2018, de 09H à 17H, à Brive
(Salle Dumazaud - 22 Rue de Selves - 19100 Brive-la-Gaillarde).

Objectifs pédagogiques :

- Identifier le marché des produits bio et locaux

- Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective

- Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue de favoriser l’offre locale

- Formaliser la rédaction d’un marché

Inscription & programme : ici

Contact : Frédéric BAZILLE / 06 47 56 98 64