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les formations de 3AR

L’Association Aquitaine des Achats publics Responsables (3AR) et Interbio Nouvelle-Aquitaine proposent régulièrement, en partenariat avec la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, des formations ouvertes au public suivant :
- gestionnaires, chargé(e)s de la commande publique ;
- directeurs(rices) de la restauration collective ;
- conseillers(ères) techniques en restauration collective ;
- cuisiniers(ères)
- responsables de production.

Elles ont pour objectifs :
- l’identification du marché des produits bio et locaux ;
- la description de l’intérêt de ainsi que des freins et leviers à l’introduction de produits bio et locaux en restauration collective ;
- l’identification des modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue de favoriser l’offre locale ;
- la formalisation de la rédaction d’un marché.

Une session s’est tenue le 4 octobre 2018 à Brive.
Les prochaines dates seront communiquées ici.

En 2018-2019, 3AR lance un AMI sur la thématique de l’approvisionnement de proximité des services de restauration collective : pour plus d’information