Appel à projets - Education alimentaire - Déploiement du programme "Arts de Faire culinaires au Collège" - date limite : 30 juin 2022

publié le 18 mars 2022

Dans le cadre de la déclinaison du "Programme national pour l’Alimentation", la DRAAF Nouvelle-Aquitaine promeut le déploiement du programme "Arts de Faire culinaires au Collège" (AFCC), en apportant un soutien financier sous la forme d’un appel à projets pour impulser, organiser et animer des actions d’éducation alimentaire au sein d’une démarche globale d’hygiène de vie.

Cet appel à projets est réalisé en partenariat avec l’association CARALIM qui accompagnera les établissements sélectionnés pour co-construire et co-réaliser leur projet AFCC.

En savoir plus sur le programme AFCC

Le dossier de candidature est à renvoyer avant le 30 juin 2022, délai de rigueur, par voie numérique via un formulaire à l’adresse suivante :
Remplir le dossier de candidature : APPEL A PROJET 2022-2023 / AFCC – DRAAF Nouvelle-Aquitaine.