Premier état des lieux de la restauration collective scolaire en Nouvelle-Aquitaine

Dans le cadre de l’observatoire du pôle régional de la restauration collective, la DRAAF a conduit un état des lieux de la demande de la restauration collective scolaire des 1er et 2nd degrés (des écoles jusqu’aux lycées, y compris les lycées agricoles) des secteurs public et privé.

Une

reprend le contexte, la méthodologie et les résultats de l’étude conduite par la DRAAF sur ce secteur.

Les documents suivants sont également consultables et téléchargeables :

A noter que pour les cartographies du 1er degré, les données sont présentées à l’échelle des EPCI.
La liste des EPCI et leur composition est reprise dans le 2ème onglet du tableau de données.
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A noter que pour les cartographies du 2nd degré, les données sont présentées par établissement.color>

Un travail de représentation géographique des cuisines centrales des secteurs scolaires public et privé, en fonction du nombre de repas qu’elles servent par jour et selon leur mode de gestion (directe ou concédée), a été réalisé. Vous trouverez ici :


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