Résultats de recherche "étude"
209 résultats
Un guide et sa boite à outils pour l’éducation à l’alimentation en collège par la mise en pratique
Ce guide est issu d’un projet pilote innovant financé dans le cadre des programmes nationaux et régionaux pour l’alimentation. Mené sur trois ans, le projet a commencé au début de l’année scolaire 2013/2014. Il a eu pour but de former, informer et sensibiliser les élèves du collège MARGUERITE DE VALOIS d’Angoulême et leurs familles à la mise en pratique des "arts de faire culinaires"...
Les notaires récompensent le travail de lycéens des Deux-Sèvres sur le bien-être animal
Le bac pro CGEA du lycée des Sicaudières (Deux-Sèvres) a remporté le premier prix du concours des notaires ruraux (Inere), organisé chaque année avec les lycées agricoles ....
Premier état des lieux de la restauration collective scolaire en Nouvelle-Aquitaine
Dans le cadre de l’observatoire du pôle régional de la restauration collective, la DRAAF a conduit un état des lieux de la demande de la restauration collective scolaire des 1er et 2nd degrés (des écoles jusqu’aux lycées, y compris les lycées agricoles) des secteurs public et privé.